Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
рыба консервированная - 1 банка
огурцы маринованные - 4-5 шт.
яйцо - 3 шт.
морковь - 1 шт.
сухари молотые - 1 ст. л.
лук зеленый - 1 пучок
укроп - по потребности
огурцы маринованные - 4-5 шт.
яйцо - 3 шт.
морковь - 1 шт.
сухари молотые - 1 ст. л.
лук зеленый - 1 пучок
укроп - по потребности
Описание процесса приготовления:
Размять консервированную рыбу, лучше всего подходит тунец. Отварить, очистить, измельчить куриные яйца. Нарезать маринованные огурцы, натереть морковь, порубить пучок зеленого лука. Массу перемешать, всыпать молотые сухари, укроп. Заправить салат «Рыбный» майонезом и сразу подать, пока не размокли сухари.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су