Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рыбный салат с огурцами и кукурузой |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 05.10.17 21:34:04 |
Рецепт прочитали: | 2 / 234 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
форель слабосоленая - 300 г
горбуша копченая - 300 г
кукуруза консервированная - 1/2 банки
огурцы свежие - 2 шт.
яйцо - 2 шт.
огурцы соленые - 1 шт.
лук зеленый - по потребности
петрушка - по потребности
майонез - по потребности
горбуша копченая - 300 г
кукуруза консервированная - 1/2 банки
огурцы свежие - 2 шт.
яйцо - 2 шт.
огурцы соленые - 1 шт.
лук зеленый - по потребности
петрушка - по потребности
майонез - по потребности
Описание процесса приготовления:
Нарезать филе слабосоленой форели и горбуши горячего копчения небольшими кусочками. Отварить и нарубить куриные яйца, свежие и соленые огурцы нарезать кубиками. В смесь добавить консервированную кукурузу без жидкости, измельченный зеленый лук, петрушку. Массу перемешать и заправить рыбный салат по вкусу майонезом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Можно украсить блюдо кусочками рыбы и зеленью, зелеными салатными листьями.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су