Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
сердечки куриные - 300 г
шампиньоны маринованные - 200 г
ветчина - 150 г
яблоки зеленые - 1 шт.
огурцы - 1 шт.
сыр твердый - по потребности
майонез - по потребности
зелень - по потребности
соль - по вкусу
шампиньоны маринованные - 200 г
ветчина - 150 г
яблоки зеленые - 1 шт.
огурцы - 1 шт.
сыр твердый - по потребности
майонез - по потребности
зелень - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мелкой соломкой нарезать заранее отваренные куриные сердечки и ветчину, маринованные шампиньоны – мелкими кубиками. Свежий огурец и зеленое яблоко натереть соломкой, такой, какая делается для приготовления моркови по-корейски. Натереть любой твердый сыр. Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом. Выложить массу в небольшие салатницы, посыпать салат с куриными сердечками сыром и положить по веточке свежего укропа.
Комментарий автора:
Размораживать сердечки лучше не при комнатной температуре, а в холодильнике.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су