Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
окорочка куриные копченые - 2 шт.
орехи грецкие - 100 г
сыр твердый - 70 г
чернослив - 50 г
яйцо - 4 шт.
яблоки - 1 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
майонез - по потребности
орехи грецкие - 100 г
сыр твердый - 70 г
чернослив - 50 г
яйцо - 4 шт.
яблоки - 1 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
майонез - по потребности
Описание процесса приготовления:
Отварить куриные яйца, остудить, порубить. Обжарить грецкие орехи, очистить от пленки. Измельчить очищенное яблоко, ошпаренный репчатый лук, чернослив, натереть твердый сыр. С копченых куриных окорочков снять кожицу, филе нарезать мелкими кубиками. Все ингредиенты уложить слоями в виде «рога изобилия», промазывая майонезом.
Слои должны располагаться в таком порядке: куриное мясо, лук, яблоко, сыр, мелко нарезанный чернослив. Поставить в холодильник для пропитывания. Перед подачей нанести на салат «сеточку» из майонеза с помощью кондитерского шприца. В каждый «ромб» положить по половинке грецкого ореха.
Слои должны располагаться в таком порядке: куриное мясо, лук, яблоко, сыр, мелко нарезанный чернослив. Поставить в холодильник для пропитывания. Перед подачей нанести на салат «сеточку» из майонеза с помощью кондитерского шприца. В каждый «ромб» положить по половинке грецкого ореха.
Комментарий автора:
Дополнительно салат-торт можно гарнировать веточками петрушки, помидорами черри, «цветами» из отваренного яичного белка, «розочками» из помидоров, оливками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су