
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат из курицы с гренками и соусом тартар |
| Категория: | Салаты / Из птицы |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Маринование Нарезка |
| Дата добавления рецепта: | 05.10.17 23:42:03 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 4 / 315
|
| За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
филе куриное - 400 г
помидоры - 2 шт.
яйцо - 2 шт.
перец болгарский красный - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
хлеб ржаной - 2 куска
листья салата - по потребности
соус тартар - по потребности
специи - по вкусу
помидоры - 2 шт.
яйцо - 2 шт.
перец болгарский красный - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
хлеб ржаной - 2 куска
листья салата - по потребности
соус тартар - по потребности
специи - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Порезать филе курицы на большие куски, обжарить с приправами. Посыпать перцем, карри, солью. Отварить яйца, крупно порезать. Крупно нарезать перец и помидоры.
Порезать лук на полукольца, замариновать. Порезать на продолговатые брусочки ржаной хлеб, подсушивать минут семь в духовке при температуре 180 градусов.
Тщательно промыть и просушить салатные листья, положить на тарелку. На салат выложить ингредиенты слоями в следующем порядке: мясо, лук, помидоры, перец, сухари, яйца. Полить салат из курицы соусом тартар.
Порезать лук на полукольца, замариновать. Порезать на продолговатые брусочки ржаной хлеб, подсушивать минут семь в духовке при температуре 180 градусов.
Тщательно промыть и просушить салатные листья, положить на тарелку. На салат выложить ингредиенты слоями в следующем порядке: мясо, лук, помидоры, перец, сухари, яйца. Полить салат из курицы соусом тартар.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













