Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
филе куриное - 150-200 г
ветчина - 150 г
помидоры - 250 г
гренки - 100 г
аджика - 15 г
чеснок - 10 г
масло растительное - по потребности
майонез - по потребности
ветчина - 150 г
помидоры - 250 г
гренки - 100 г
аджика - 15 г
чеснок - 10 г
масло растительное - по потребности
майонез - по потребности
Описание процесса приготовления:
Порезать все продукты на брусочки одного размера. Филе курицы обжарить, посыпав приправой для курицы, чтобы мясо приобрело золотистый оттенок. В конце готовки посыпать солью.
Обжарить ветчину до румяного цвета. Выложить ржано-пшеничный хлеб на противень, посыпать солью, чуть-чуть полить растительным маслом. Поставить в духовку, соблюдая температуру 250 градусов, подсушивать до легкого поджаривания. Помидоры оставить свежими.
Выложить на плоскую тарелочку сломи: обжаренная курица, половина помидор, чтобы мясо пропиталось соком, обжаренная ветчина. Сверху намазать заправкой, состоящей из аджики, майонеза и чесночка. Положить остальные помидоры. Перед подачей на салат «Кармен» насыпать горкой гренки.
Обжарить ветчину до румяного цвета. Выложить ржано-пшеничный хлеб на противень, посыпать солью, чуть-чуть полить растительным маслом. Поставить в духовку, соблюдая температуру 250 градусов, подсушивать до легкого поджаривания. Помидоры оставить свежими.
Выложить на плоскую тарелочку сломи: обжаренная курица, половина помидор, чтобы мясо пропиталось соком, обжаренная ветчина. Сверху намазать заправкой, состоящей из аджики, майонеза и чесночка. Положить остальные помидоры. Перед подачей на салат «Кармен» насыпать горкой гренки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су