
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
колбаса/мясо - 300 г
сыр твердый - 200 г
яйцо - 6 шт.
картофель - 2 шт.
морковь - 2 шт.
огурцы - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2-3 зубчика
майонез - по потребности
сыр твердый - 200 г
яйцо - 6 шт.
картофель - 2 шт.
морковь - 2 шт.
огурцы - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2-3 зубчика
майонез - по потребности
Описание процесса приготовления:
Порезать огурцы, колбасу на кубики. Потереть сыр, картофель и морковь. Морковь на мелкой, все остальное на крупной терке. Мелко порезать лук. Яйца разделить на белки и желтки. И натереть их по отдельности. Выложить салат слоями в салатник. Между слоями смазывать майонезом.
Вначале огурцы, затем картофель, лук и сыр. Потом выложить морковь, смешанную с измельченным чесноком и майонезом. На нее положить колбасу, посыпать белками, а сверху желтками. На салате «Колобок» сверху выложить глаза, нос и рот колобка маленькими кругляшками огурца и листиками зелени.
Вначале огурцы, затем картофель, лук и сыр. Потом выложить морковь, смешанную с измельченным чесноком и майонезом. На нее положить колбасу, посыпать белками, а сверху желтками. На салате «Колобок» сверху выложить глаза, нос и рот колобка маленькими кругляшками огурца и листиками зелени.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













