Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
кальмары - 2 шт.
шампиньоны - 300 г
яйцо - 3 шт.
морковь - 1 шт.
рис - 1/2 стакана
кукуруза консервированная - 1 банка
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - по потребности
майонез - по потребности
шампиньоны - 300 г
яйцо - 3 шт.
морковь - 1 шт.
рис - 1/2 стакана
кукуруза консервированная - 1 банка
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - по потребности
майонез - по потребности
Описание процесса приготовления:
Тушки кальмаров хорошо очистить, поскрести щеткой, промыть, отварить в подсоленной воде в течение двух минут. Нарезать соломкой, обжарить на растительном масле одну минуту. Отварить куриные яйца и рис. Измельчить репчатый лук и морковь, обжарить вместе на сливочном масле.
Отдельно обжарить шампиньоны, также на сливочном масле. Собрать послойно: кальмары, размятый куриный белок, отваренный рис, консервированную кукурузу без жидкости, морковно-луковую обжарку, грибы. Все слои салата «Сытный» промазать майонезом. Верх украсить раскрошенным желтком, зеленью укропа.
Отдельно обжарить шампиньоны, также на сливочном масле. Собрать послойно: кальмары, размятый куриный белок, отваренный рис, консервированную кукурузу без жидкости, морковно-луковую обжарку, грибы. Все слои салата «Сытный» промазать майонезом. Верх украсить раскрошенным желтком, зеленью укропа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су