Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
шпроты - 200 г
картофель - 3 шт.
помидоры - 2 шт.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
картофель - 3 шт.
помидоры - 2 шт.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварить в мундире картофель, клубни очистить, нарезать кубиками, обжарить на растительном масле. Продукт выложить в салатницу и дать остыть. Добавить размятые консервированные шпроты, кубики свежего, спелого помидора. Посолить и поперчить по вкусу. Картофельный салат залить маслом от рыбных консервов. Украсить веточками укропа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су