Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
грудка куриная - 200 г
помидоры черри - 200 г
салат зеленый - 150 г
соус американский цезарь - 100 мл
сухарики белые - 100 г
сыр пармезан - 100 г
масло оливковое - 30 мл
яйцо - 2 шт.
чеснок - 1 зубчик
помидоры черри - 200 г
салат зеленый - 150 г
соус американский цезарь - 100 мл
сухарики белые - 100 г
сыр пармезан - 100 г
масло оливковое - 30 мл
яйцо - 2 шт.
чеснок - 1 зубчик
Описание процесса приготовления:
Отварить вкрутую куриные яйца. Обжарить на оливковом масле нарезанные кусочками куриные грудки, до образования золотистой корочки. Незадолго до окончания обжаривания мясо посолить по вкусу и добавить чеснок, нарезанный тонкими пластинками. Натереть сыр Пармезан или Российский.
Листья зеленого салата порвать руками или крупно нарезать и выложить на тарелку. Сверху – куриное мясо и яйца, разрезанные на четыре части. Затем разложить помидоры черри, разрезанные на половинки, белые сухарики, посыпать салат «а-ля Цезарь» сыром. Полить соусом Американский цезарь.
Листья зеленого салата порвать руками или крупно нарезать и выложить на тарелку. Сверху – куриное мясо и яйца, разрезанные на четыре части. Затем разложить помидоры черри, разрезанные на половинки, белые сухарики, посыпать салат «а-ля Цезарь» сыром. Полить соусом Американский цезарь.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су