![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
филе куриное - 500 г
шампиньоны - 500 г
морковь - 500 г
сыр твердый - 300 г
яйцо - 4 шт.
картофель - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
майонез - по потребности
шампиньоны - 500 г
морковь - 500 г
сыр твердый - 300 г
яйцо - 4 шт.
картофель - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
майонез - по потребности
Описание процесса приготовления:
Нарезать свежие шампиньоны, обжарить на небольшом количестве растительного масла, соль и перец – по вкусу. Натереть сырую морковь, обжарить до мягкости и посолить. Отварить куриное филе, в воду добавить соль и лавровый лист, перец.
Отварить картофель и яйца, натереть на терке по отдельности. Нарезать и обжарить лук. Выложить салат слоями: картофель, грибы, майонез «сеточкой», кусочки отваренной курицы. Затем обжарку из лука и моркови, снова майонез, яйца, тертый твердый сыр, майонез. При подаче салат «Бонапарт» можно украсить грибами и зеленью, блюдо можно охладить.
Отварить картофель и яйца, натереть на терке по отдельности. Нарезать и обжарить лук. Выложить салат слоями: картофель, грибы, майонез «сеточкой», кусочки отваренной курицы. Затем обжарку из лука и моркови, снова майонез, яйца, тертый твердый сыр, майонез. При подаче салат «Бонапарт» можно украсить грибами и зеленью, блюдо можно охладить.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су