Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
грудка куриная - 500 г
сыр твердый - 150 г
помидоры - 2-3 шт.
фасоль красная - 1 банка
салат зеленый - по потребности
сухарики - по потребности
майонез - по потребности
сыр твердый - 150 г
помидоры - 2-3 шт.
фасоль красная - 1 банка
салат зеленый - по потребности
сухарики - по потребности
майонез - по потребности
Описание процесса приготовления:
Мелко нарезать помидор и листья зеленого салата. Натереть твердый сыр. Разделать куриную грудку на мелкие кусочки и потушить в течение 20 минут на тихом огне. Жидкость должна выпариться, затем мясо можно немного обжарить.
Смешать ингредиенты, добавить консервированную красную фасоль без жидкости. Заправить салат с фасолью и куриной грудкой легким майонезом или сметаной. При подаче салат посыпать готовыми сухариками.
Смешать ингредиенты, добавить консервированную красную фасоль без жидкости. Заправить салат с фасолью и куриной грудкой легким майонезом или сметаной. При подаче салат посыпать готовыми сухариками.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовое блюдо можно выложить на листья зеленого салата, украсить зеленью, помидорами черри и долькой лимона.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су