
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
филе куриное - 400 г
шампиньоны - 200 г
орех грецкий - 100 г
сыр твердый - 100 г
яйцо - 4 шт.
морковь - 1 шт.
яблоко - 1 шт.
масло растительное - 4 ст. л.
петрушка - 1 ст. л.
укроп - 1 ст. л.
лук репчатый - 1 головка
перец черный молотый - по вкусу
майонез - по потребности
соль - по вкусу
шампиньоны - 200 г
орех грецкий - 100 г
сыр твердый - 100 г
яйцо - 4 шт.
морковь - 1 шт.
яблоко - 1 шт.
масло растительное - 4 ст. л.
петрушка - 1 ст. л.
укроп - 1 ст. л.
лук репчатый - 1 головка
перец черный молотый - по вкусу
майонез - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварить и нарезать куриную грудку кубиками. Обжарить шампиньоны с луком, соль и перец молотый – по вкусу. Отварить и натереть морковь. Натереть яблоко без кожицы и семян, измельчить грецкие орехи. Отварить яйца, желтки и белки измельчить отдельно, натереть твердый сыр.
Уложить ингредиенты на блюдо, каждый слой промазать майонезом, верх посыпать тертым куриным белком. Из отваренной моркови вырезать тонкие ленты, оформить салат «Подарок» бантом, половинками черри, зеленью петрушки и укропа.
Уложить ингредиенты на блюдо, каждый слой промазать майонезом, верх посыпать тертым куриным белком. Из отваренной моркови вырезать тонкие ленты, оформить салат «Подарок» бантом, половинками черри, зеленью петрушки и укропа.
Комментарий автора:
Вместо шампиньонов можно использовать любые другие грибы, слои салата выложить в любом порядке, вкус от этого не ухудшится.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













