Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с капустой и сельдью |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 09.10.17 21:58:44 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 217 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
филе сельди - 125 г
капуста - 1/4 кочана
яблоко зеленое - 1/2 шт.
салат - 1/2 пучка
перец белый молотый - по вкусу
укроп - по потребности
соль - по вкусу
для заправки:
сметана - 3 ст. л.
горчица - 1 ч. л.
сахар - 2 щепотки
капуста - 1/4 кочана
яблоко зеленое - 1/2 шт.
салат - 1/2 пучка
перец белый молотый - по вкусу
укроп - по потребности
соль - по вкусу
для заправки:
сметана - 3 ст. л.
горчица - 1 ч. л.
сахар - 2 щепотки
Описание процесса приготовления:
Тоненько нашинковать капусту, посыпать солью, чуть-чуть перемять. Порвать салат на куски. Порезать яблоко тоненькой соломкой. Куски сельди порезать на три кусочка вдоль.
Приготовить заправку: соединить все ингредиенты, заправить салатик. Посыпать перцем, измельченной зеленью, размешать. Желательно салату с капустой и сельдью дать настояться минут двадцать в холодильнике.
Приготовить заправку: соединить все ингредиенты, заправить салатик. Посыпать перцем, измельченной зеленью, размешать. Желательно салату с капустой и сельдью дать настояться минут двадцать в холодильнике.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су