Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
мясо - 300 г
яйцо - 2 шт.
редька - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
вода - 2 ст. л.
майонез - 1 ст. л.
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное - по потребности
морковь/тыква - по потребности
соль - по вкусу
яйцо - 2 шт.
редька - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
вода - 2 ст. л.
майонез - 1 ст. л.
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное - по потребности
морковь/тыква - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Потереть крупно зеленую редьку или дайкон на терке. Посыпать солью, подождать, пока редька пустит сок, чуть-чуть отжать, вылить сок. Так редька станет не горькой. Порезать лук соломкой, чуть-чуть обжарить. Охладить, положить к редьке. Поделить отварное мясо на тоненькие волокна. Размешать яйца с водой, обжарить тоненькие блинчики.
Охладить, порезать лапшой. Соединить все компоненты салата. Потереть маленький кусок тыквы или моркови, чтобы салатик приобрел вкус и цвет. Можно этот ингредиент не класть. Заправить салат майонезом, посыпать перцем, солью, зеленью. Поставить мясной салат «Загадка» на тридцать минут в холодильник, чтобы он пропитался.
Охладить, порезать лапшой. Соединить все компоненты салата. Потереть маленький кусок тыквы или моркови, чтобы салатик приобрел вкус и цвет. Можно этот ингредиент не класть. Заправить салат майонезом, посыпать перцем, солью, зеленью. Поставить мясной салат «Загадка» на тридцать минут в холодильник, чтобы он пропитался.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су