Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Скандинавский салат с сельдью и капустой |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Скандинавская кухня Способы приготовления Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 09.10.17 23:25:10 |
Рецепт прочитали: | 6 / 250 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
филе сельди - 125 г
капуста - 1/4 кочана
яблоко зеленое - 1/2 шт.
салат - 1/2 пучка
смесь перцев - по вкусу
укроп - по потребности
соль - по вкусу
для заправки:
сметана - 3 ст. л.
маринад от сельди - 2 ч. л.
горчица сухая - 1 ч. л.
сахар - 2 щепотки
капуста - 1/4 кочана
яблоко зеленое - 1/2 шт.
салат - 1/2 пучка
смесь перцев - по вкусу
укроп - по потребности
соль - по вкусу
для заправки:
сметана - 3 ст. л.
маринад от сельди - 2 ч. л.
горчица сухая - 1 ч. л.
сахар - 2 щепотки
Описание процесса приготовления:
Нашинковать очень тоненько капусту, присолить, чуть-чуть помять, листья салата нарвать на куски руками, яблоко (лучше зеленое) нарезать тонкой соломкой. Филе сельди пряного посола разрезать на 3 (крупное на 4) куска.
Смешать все ингредиенты для заправки скандинавского салата с сельдью, добавить вместе с измельченным укропом к салату, поперчить, перемешать. Прежде чем подать к столу дать постоять минут 20 в холодильнике.
Смешать все ингредиенты для заправки скандинавского салата с сельдью, добавить вместе с измельченным укропом к салату, поперчить, перемешать. Прежде чем подать к столу дать постоять минут 20 в холодильнике.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су