Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Острая курица «Хе» с болгарским перцем

Категория: Салаты / Из птицы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Корейская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 10.10.17 22:49:46
Рецепт прочитали: 3 / 213
За рецепт выдано: 1
Острая курица «Хе» с болгарским перцем
Ингредиенты:
грудка куриная - 1 шт.
перец болгарский сладкий - 2-3 шт.
приправа для корейской моркови - 1 ст. л.
паста томатная - 1 ст. л.
перец красный молотый - 1/2 ч. л.
перец черный молотый - 1/3 ч. л.
масло растительное - по потребности
укус - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварить куриную грудку. Цветной болгарский перец и большую луковицу нарезать соломкой, добавить мясо, порванное по волокнам на кусочки или нарезанное.
Приготовить заправку: налить в сотейник или сковороду полстакана растительного масла, уксус, поставить на огонь, помешивая, добавить красный горький и черный молотый перцы, острую приправу для корейской моркови.
Соль – по вкусу. При закипании положить томатную пасту и прогреть до готовности. Залить курицу «Хе» с болгарским перцем горячей заправкой, перемешать, оставить для пропитывания.
Комментарий автора:
Вместо курицы для приготовления можно взять рыбу: горбушу или щуку, рецепт тот же. Для приготовления классического блюда рыба и курица используются в сыром виде. Готовое блюдо подается к столу с вином, в качестве холодной закуски.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!