Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Острая курица «Хе» с болгарским перцем |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Корейская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 10.10.17 22:49:46 |
Рецепт прочитали: | 3 / 213 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
грудка куриная - 1 шт.
перец болгарский сладкий - 2-3 шт.
приправа для корейской моркови - 1 ст. л.
паста томатная - 1 ст. л.
перец красный молотый - 1/2 ч. л.
перец черный молотый - 1/3 ч. л.
масло растительное - по потребности
укус - по потребности
соль - по вкусу
перец болгарский сладкий - 2-3 шт.
приправа для корейской моркови - 1 ст. л.
паста томатная - 1 ст. л.
перец красный молотый - 1/2 ч. л.
перец черный молотый - 1/3 ч. л.
масло растительное - по потребности
укус - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварить куриную грудку. Цветной болгарский перец и большую луковицу нарезать соломкой, добавить мясо, порванное по волокнам на кусочки или нарезанное.
Приготовить заправку: налить в сотейник или сковороду полстакана растительного масла, уксус, поставить на огонь, помешивая, добавить красный горький и черный молотый перцы, острую приправу для корейской моркови.
Соль – по вкусу. При закипании положить томатную пасту и прогреть до готовности. Залить курицу «Хе» с болгарским перцем горячей заправкой, перемешать, оставить для пропитывания.
Приготовить заправку: налить в сотейник или сковороду полстакана растительного масла, уксус, поставить на огонь, помешивая, добавить красный горький и черный молотый перцы, острую приправу для корейской моркови.
Соль – по вкусу. При закипании положить томатную пасту и прогреть до готовности. Залить курицу «Хе» с болгарским перцем горячей заправкой, перемешать, оставить для пропитывания.
Комментарий автора:
Вместо курицы для приготовления можно взять рыбу: горбушу или щуку, рецепт тот же. Для приготовления классического блюда рыба и курица используются в сыром виде. Готовое блюдо подается к столу с вином, в качестве холодной закуски.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су