Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат с лососем и красной капустой

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 12.10.17 21:35:56
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 219
За рецепт выдано: 1
Салат с лососем и красной капустой
Ингредиенты:
для лосося:
филе лосося - 4 шт.
апельсин - 1/2 шт.
соус соевый - 3 ст. л.
сахар коричневый - 1 ст. л.
масло кунжутное - 1 ст. л.
масло оливковое - по потребности

для салата:
капуста красная - 100 г
морковь - 100 г
лист салата - по потребности
кунжут - по потребности
Описание процесса приготовления:
Филе рыбы разрезать на части. Смешать соевый соус и кунжутное масло, добавить тертую цедру апельсина и коричневый сахар, влить сок половины апельсина. Залить филе половиной сахарно-апельсиновой смеси и дать постоять 15 минут. Застелить фольгой противень, выложить рыбу, печь 10 – 15 минут при температуре 180 градусов, до готовности.
Перемешать порванные руками листья зеленого салата, нашинкованную красную капусту, нарезанную соломкой морковь. Сверху выложить готовое рыбное филе, полить оставшимся апельсиновым маринадом. Посыпать салат с лососем и красной капустой семечками кунжута.
Комментарий автора:
Филе лосося можно заменить тунцом, сардинами, сельдью, форелью, морским окунем.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!