Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
шампиньоны - 400 г
перец болгарский - 2 шт.
масло растительное - 1 ст. л.
уксус - 1 ч. л.
чеснок - 1-2 зубчика
салат/капуста пекинская - по потребности
перец черный молотый - по вкусу
петрушка - по потребности
базилик - по потребности
соль - по вкусу
перец болгарский - 2 шт.
масло растительное - 1 ст. л.
уксус - 1 ч. л.
чеснок - 1-2 зубчика
салат/капуста пекинская - по потребности
перец черный молотый - по вкусу
петрушка - по потребности
базилик - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Очистить шампиньоны, нарезать пластинками и обжарить на растительном масле. Сладкий болгарский перец вымыть, удалить сердцевину с семечками и нарезать соломкой.
Порубить зелень петрушки и базилика, чеснок. Для приготовления заправки смешать растительное масло, уксус, рубленый чеснок, соль, молотый черный перец.
На тарелку выложить листья пекинской капусты или зеленого салата, на них — смесь грибов с перцем. Посыпать салат с грибами и болгарским перцем зеленью и полить масляной заправкой с чесноком.
Порубить зелень петрушки и базилика, чеснок. Для приготовления заправки смешать растительное масло, уксус, рубленый чеснок, соль, молотый черный перец.
На тарелку выложить листья пекинской капусты или зеленого салата, на них — смесь грибов с перцем. Посыпать салат с грибами и болгарским перцем зеленью и полить масляной заправкой с чесноком.
Комментарий автора:
Вместо свежих грибов можно использовать замороженные или консервированные. Если консервированные грибы слишком острые или кислые, их можно предварительно промыть холодной водой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су