Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Простой салат с грибами и болгарским перцем

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 12.10.17 21:42:46
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 245
За рецепт выдано: 1
Простой салат с грибами и болгарским перцем
Ингредиенты:
шампиньоны - 400 г
перец болгарский - 2 шт.
масло растительное - 1 ст. л.
уксус - 1 ч. л.
чеснок - 1-2 зубчика
салат/капуста пекинская - по потребности
перец черный молотый - по вкусу
петрушка - по потребности
базилик - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Очистить шампиньоны, нарезать пластинками и обжарить на растительном масле. Сладкий болгарский перец вымыть, удалить сердцевину с семечками и нарезать соломкой.
Порубить зелень петрушки и базилика, чеснок. Для приготовления заправки смешать растительное масло, уксус, рубленый чеснок, соль, молотый черный перец.
На тарелку выложить листья пекинской капусты или зеленого салата, на них — смесь грибов с перцем. Посыпать салат с грибами и болгарским перцем зеленью и полить масляной заправкой с чесноком.
Комментарий автора:
Вместо свежих грибов можно использовать замороженные или консервированные. Если консервированные грибы слишком острые или кислые, их можно предварительно промыть холодной водой.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!