Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с кус-кусом и сыром фета |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 12.10.17 22:41:48 |
Рецепт прочитали: | 4 / 222 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
помидоры черри - 300 г
кус-кус - 150 г
сыр фета - 100 г
базилик - 20 г
перец болгарский красный - 1 шт.
перец болгарский желтый - 1 шт.
масло оливковое - 6 ст. л.
кориандр - 1 щепотка
зира - 1 щепотка
сок лимонный - по потребности
соль - 2 ст. л.
кус-кус - 150 г
сыр фета - 100 г
базилик - 20 г
перец болгарский красный - 1 шт.
перец болгарский желтый - 1 шт.
масло оливковое - 6 ст. л.
кориандр - 1 щепотка
зира - 1 щепотка
сок лимонный - по потребности
соль - 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Приготовить кус-кус – залить крупу кипятком, добавить соль, толченые семена кориандра, зиры, оливковое масло (половину количества, что указано в рецепте), закрыть пленкой и отставить на 10 минут, затем перемешать вилкой – кус-кус готов. Немного остудить.
Помидоры черри порезать четвертинками, сладкий перец и фету нарезать небольшими кубиками, листья базилика оторвать от веток. Все ингредиенты перемешать, заправить оставшимся оливковым маслом, лимонным соком и подать салат с кус-кусом и сыром фета на стол.
Помидоры черри порезать четвертинками, сладкий перец и фету нарезать небольшими кубиками, листья базилика оторвать от веток. Все ингредиенты перемешать, заправить оставшимся оливковым маслом, лимонным соком и подать салат с кус-кусом и сыром фета на стол.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су