Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Шопский китайский салат |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Китайская кухня Способы приготовления Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 12.10.17 22:44:23 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 232 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
салат-ромен - 1 кочан
лапша - 500 г
капуста - 400 г
мандарин - 220 г
перец болгарский красный - 1 шт.
фасоль пророщенная - 1,5 стакана
миндаль - 1/2 стакана
кинза - 1/2 пучка
лук зеленый - по потребности
для заправки:
масло оливковое - 1/4 стакана
сахар - 1/4 стакана
соус соевый - 3 ст. л.
уксус винный белый - 2 ст. л.
масло кунжутное - 2 ст. л.
чеснок - 2 зубчика
перец черный молотый - по вкусу
имбирь - по потребности
соль - по вкусу
лапша - 500 г
капуста - 400 г
мандарин - 220 г
перец болгарский красный - 1 шт.
фасоль пророщенная - 1,5 стакана
миндаль - 1/2 стакана
кинза - 1/2 пучка
лук зеленый - по потребности
для заправки:
масло оливковое - 1/4 стакана
сахар - 1/4 стакана
соус соевый - 3 ст. л.
уксус винный белый - 2 ст. л.
масло кунжутное - 2 ст. л.
чеснок - 2 зубчика
перец черный молотый - по вкусу
имбирь - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Чеснок и имбирь измельчить и смешать с остальными ингредиентами для заправки. Миндаль и лапшу отложить в сторону. Капусту и перец нашинковать, морковь натереть на терке. Салат порвать руками.
Зелень покрошить. В салатнице смешать ингредиенты для салата и заправить его соусом. Присыпать сверху поломанной лапшой и миндалем. Подавать китайский шопский салат сразу и кушать.
Зелень покрошить. В салатнице смешать ингредиенты для салата и заправить его соусом. Присыпать сверху поломанной лапшой и миндалем. Подавать китайский шопский салат сразу и кушать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су