
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Блинчики с беконом |
| Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
| Кол-во порций блюда: | 2 |
| Общее время приготовления: | 15 мин. |
| Дата добавления рецепта: | 14.10.17 21:47:49 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 5 / 524
|
| За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
Бекон - 8 полосок (150 гр)
Мука - 120 гр.
Молоко - 180 мл.
Сахар - 2 ст.л.
Сливочное масло – 50 гр.
Яйцо - 2 шт.
Разрыхлитель -1 ч.л.
Соль – щепотка
Мука - 120 гр.
Молоко - 180 мл.
Сахар - 2 ст.л.
Сливочное масло – 50 гр.
Яйцо - 2 шт.
Разрыхлитель -1 ч.л.
Соль – щепотка
Описание процесса приготовления:
Приготовление:
1. К муке добавляем яйца, молоко, хорошо перемешиваем.
2. Всыпаем в тесто сахар, разрыхлитель, соль и вливаем растопленное сливочное масло. Опять хорошо перемешиваем. Тесто готово.
3. Обжариваем бекон с двух сторон на сухой сковороде до золотистого цвета.
4. Заливаем полоску бекона тестом.
5. Ждем, когда подрумянится с одной стороны блинчик, переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
1. К муке добавляем яйца, молоко, хорошо перемешиваем.
2. Всыпаем в тесто сахар, разрыхлитель, соль и вливаем растопленное сливочное масло. Опять хорошо перемешиваем. Тесто готово.
3. Обжариваем бекон с двух сторон на сухой сковороде до золотистого цвета.
4. Заливаем полоску бекона тестом.
5. Ждем, когда подрумянится с одной стороны блинчик, переворачиваем и обжариваем с другой стороны.












