Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сок из арбуза |
Категория: | Напитки / Безалкогольные / Соки |
Калорийность блюда: | низкая |
Кол-во порций блюда: | 2 |
Общее время приготовления: | от 15 до 25 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник На ужин На праздник Способы приготовления Блендер Нарезка Смешивание Категории населения и другое Диетические |
Дата добавления рецепта: | 15.10.17 09:56:20 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 337 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
Арбуз
- 1 шт.,
- Сахар по вкусу,
- Мёд по вкусу
- Сахар по вкусу,
- Мёд по вкусу
Стадии приготовления:
3 мин
Арбуз на 2 порции необходимо взять небольшой. По желанию, для того, чтобы сока получилось больше, ягоду можно взять большего размера.
Помыть. Разрезать на 2 половинки или отрезать только верхнюю часть арбуза с любой стороны.
Арбуз на 2 порции необходимо взять небольшой. По желанию, для того, чтобы сока получилось больше, ягоду можно взять большего размера.
Помыть. Разрезать на 2 половинки или отрезать только верхнюю часть арбуза с любой стороны.
10 мин
Взять блендер, поставить его в середину арбуза и начать измельчать мякоть вместе с семечками.
Взять блендер, поставить его в середину арбуза и начать измельчать мякоть вместе с семечками.
5 мин
Образовавшийся сок, периодически сливать в посуду, чтобы он не мешал дальнейшей работе.
Образовавшийся сок, периодически сливать в посуду, чтобы он не мешал дальнейшей работе.
5 мин
Весь сок процедить через сито или дуршлаг с мелкими отверстиями.
Весь сок процедить через сито или дуршлаг с мелкими отверстиями.
3 мин
Добавить по вкусу мёд, как у меня, или сахар.
Добавить по вкусу мёд, как у меня, или сахар.
2 мин
Перелить сок в стаканы.
Вкусно и полезно.
Пейте с удовольствием.
Перелить сок в стаканы.
Вкусно и полезно.
Пейте с удовольствием.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Другой способ приготовления сока - порезать мякоть арбуза на кусочки, удалить все семечки и взбить мякоть блендером, в этом случаи, можно его и не процеживать.