Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сок из арбуза

Категория: Напитки / Безалкогольные / Соки
Калорийность блюда: низкая
Кол-во порций блюда: 2
Общее время приготовления: от 15 до 25 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На полдник
   На ужин
   На праздник
Способы приготовления
   Блендер
   Нарезка
   Смешивание
Категории населения и другое
   Диетические

Дата добавления рецепта: 15.10.17 09:56:20
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 337
За рецепт выдано: 7
Сок из арбуза
Ингредиенты:
- Арбуз - 1 шт.,
- Сахар по вкусу,
- Мёд по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Сок из арбуза
3 мин
Арбуз на 2 порции необходимо взять небольшой. По желанию, для того, чтобы сока получилось больше, ягоду можно взять большего размера.
Помыть. Разрезать на 2 половинки или отрезать только верхнюю часть арбуза с любой стороны.

 
Сок из арбуза
10 мин
Взять блендер, поставить его в середину арбуза и начать измельчать мякоть вместе с семечками.
 
Сок из арбуза
5 мин
Образовавшийся сок, периодически сливать в посуду, чтобы он не мешал дальнейшей работе.
 
Сок из арбуза
5 мин
Весь сок процедить через сито или дуршлаг с мелкими отверстиями.
 
Сок из арбуза
3 мин
Добавить по вкусу мёд, как у меня, или сахар.
 
Сок из арбуза
2 мин
Перелить сок в стаканы.
Вкусно и полезно.
Пейте с удовольствием.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Другой способ приготовления сока - порезать мякоть арбуза на кусочки, удалить все семечки и взбить мякоть блендером, в этом случаи, можно его и не процеживать.
Этот рецепт создан по материалам: собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!