Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мясные клубочки в слоеном тесте |
Категория: | Выпечка / Разное |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник На ужин Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 15.10.17 15:40:00 |
Рецепт прочитали: | 2 / 247 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мясной фарш – 500 г
тесто слоеное готовое в упаковке – 500 г
желтки яиц – 1-2 шт.
лук – 1 шт.,
чеснок – 1 зубчик
соль, перец – по вкусу
тесто слоеное готовое в упаковке – 500 г
желтки яиц – 1-2 шт.
лук – 1 шт.,
чеснок – 1 зубчик
соль, перец – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Чеснок пропустить через чесночницу. Лук очень мелко порезать. Чеснок и лук добавить в фарш. Поперчить и посолить. Из фарша сформировать шарики.
Тесто раскатать и порезать на тонкие полоски, шириной не больше 0,5 см.
Полосками теста обмотать наши шарики, как клубок ниток.
Желтки взбить вилкой или венчиком и смазать ими готовые шарики.
Противень посыпать мукой. Потом выложить шарики на противень и выпекать в течение 20-25 минут при температуре 180°.
Тесто раскатать и порезать на тонкие полоски, шириной не больше 0,5 см.
Полосками теста обмотать наши шарики, как клубок ниток.
Желтки взбить вилкой или венчиком и смазать ими готовые шарики.
Противень посыпать мукой. Потом выложить шарики на противень и выпекать в течение 20-25 минут при температуре 180°.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су