Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Шампиньоны во фритюре |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из грибов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 15.10.17 16:39:36 |
Рецепт прочитали: | 1 / 235 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свежие целые шампиньоны - 500 г
яйцо - 2 шт.
мука - 3 ст. л.
панировочные сухари - 5 ст. л.
молоко - 125 мл
молотый черный перец - 1 щепотка
подсолнечное масло - 400 мл
соль - ½ ч. л.
яйцо - 2 шт.
мука - 3 ст. л.
панировочные сухари - 5 ст. л.
молоко - 125 мл
молотый черный перец - 1 щепотка
подсолнечное масло - 400 мл
соль - ½ ч. л.
Описание процесса приготовления:
1. Первым этапом следует снять пленку со шляпок и отварить шампиньоны несколько минут в подсоленной воде. Охладить.
2. Подготовить яично-молочную смесь, соединив и хорошо перемешав молоко, соль, яйца и молотый перец.
3. Каждый гриб обвалять в муке, затем дважды и поочередно в яично-молочной смеси и панировочных сухарях.
4. Сделав панировку, шампиньоны порционно обжарить в большом количестве подсолнечного масла до образования золотистой корочки. Промокнуть готовое блюдо бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнее масло.
2. Подготовить яично-молочную смесь, соединив и хорошо перемешав молоко, соль, яйца и молотый перец.
3. Каждый гриб обвалять в муке, затем дважды и поочередно в яично-молочной смеси и панировочных сухарях.
4. Сделав панировку, шампиньоны порционно обжарить в большом количестве подсолнечного масла до образования золотистой корочки. Промокнуть готовое блюдо бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнее масло.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су