Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Канапе с луковой пастой |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 15.10.17 16:45:08 |
Рецепт прочитали: | 4 / 240 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
зелёный лук – 1 пучок
яйцо – 4 шт.
белый хлеб – ½ батона
майонез – 4 ст. л.
свежая зелень – по вкусу
сыр твёрдый – 0,1 кг
соль – по желанию
яйцо – 4 шт.
белый хлеб – ½ батона
майонез – 4 ст. л.
свежая зелень – по вкусу
сыр твёрдый – 0,1 кг
соль – по желанию
Описание процесса приготовления:
1. Срезаем с хлеба корочку, мякоть нарезаем на ломтики. Вырезаем из каждого ломтика кружочки с помощью формочки для печенья или рюмки. На сухой сковороде слегка подсушиваем хлеб.
2. Отвариваем яйца вкрутую, остужаем и очищаем. Натираем на крупной тёрке вместе с сыром.
3. Крупно нарезаем зелёный лук и зелень.
4. Смешиваем яйца с сыром, зеленью, луком и майонезом. Если будет недостаточно соли, то добавьте немного.
5. На каждый кружочек хлеба выкладываем чайной ложкой луковую пасту. Выкладываем канапе на блюдо и подаём к столу.
2. Отвариваем яйца вкрутую, остужаем и очищаем. Натираем на крупной тёрке вместе с сыром.
3. Крупно нарезаем зелёный лук и зелень.
4. Смешиваем яйца с сыром, зеленью, луком и майонезом. Если будет недостаточно соли, то добавьте немного.
5. На каждый кружочек хлеба выкладываем чайной ложкой луковую пасту. Выкладываем канапе на блюдо и подаём к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су