Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Закуска из стручковой фасоли

Категория: Холодные блюда и закуски / Горячие закуски
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 15.10.17 17:14:21
Рецепт прочитали: 3 / 184
За рецепт выдано: 1
Закуска из стручковой фасоли
Ингредиенты:
стручковая фасоль – 0,5 кг
бальзамический уксус – по вкусу
бекон или пармская ветчина – 10 ломтиков
соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Отрезаем от стручков фасоли хвостики и складываем в кастрюлю. Заливаем водой, добавляем немного соли и ставим на огонь. Когда вода закипит, варим 5 минут и сразу откидываем на дуршлаг. Промываем холодной водой и ждём, пока уйдёт вся жидкость.
2. Берём ломтик бекона, заворачиваем в него горсть фасоли и закрепляем рулетик зубочисткой. Аналогично делаем остальные рулетики из оставшихся ингредиентов.
3. Складываем подготовленные рулетики в жаропрочную форму и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
4. Выкладываем закуску на блюдо и сбрызгиваем бальзамическим уксусом.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!