
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Термин: | Гвоздика молотая |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Г |
Дата добавления термина: | 15.01.12 22:20:26 |
Термин прочитали: |
![]() |
За термин выдано: | 0 ![]() |
Описание термина:
Гвоздика молотая - как порошок, употребляется в кондитерском производстве, добавляют ее в томатные соусы, приправы, маринады, при мариновании сельди, рыбу горячего копчения. Пользоваться ее надо осторожно, так как она быстро выдыхается, а блюдам и продукции придает жгучесть.
Пикантный вкус она придает напиткам, добавляют ее в грог, сбитень, кофе, какао и т. д.
Пикантный вкус она придает напиткам, добавляют ее в грог, сбитень, кофе, какао и т. д.