Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
грудка куриная - 200 г
шампиньоны - 200 г
сыр твердый - 50 г
яйцо - 3 шт.
яблоки - 2 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
картофель - по потребности
майонез - по потребности
огурец - по потребности
шампиньоны - 200 г
сыр твердый - 50 г
яйцо - 3 шт.
яблоки - 2 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
картофель - по потребности
майонез - по потребности
огурец - по потребности
Описание процесса приготовления:
Грибы с луком обжарить. Отварить корнеплоды и курицу. Картофель очистить и натереть на терке. Огурцы, морковь и курицу мелко порезать. Выложить слоями: грибы, картофель, огурцы, морковь, курицу, яблоко и измельченные вареные яйца. Все слои смазать майонезом и посолить. Куриный салат с яблоком и грибами присыпать сыром и украсить ломтиками яблока.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су