Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Овощной салат «Баклажаны по-корейски»

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Корейская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 15.10.17 23:50:49
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 215
За рецепт выдано: 1
Овощной салат «Баклажаны по-корейски»
Ингредиенты:
перец болгарский красный - 2 шт.
баклажаны - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
уксус столовый 9% - 1 ст. л.
сахар - 1 ч. л.
чеснок - 6 зубчиков
специи для корейской моркови - 1 упаковка
зелень - по потребности
Описание процесса приготовления:
Для приготовления баклажанов необходимо очистить овощи от кожуры и порезать на небольшие дольки. Сложить баклажаны в миску и посыпать солью. Отставить на 30 минут. В это время очистить от семян сладкий перец, лук очистить от кожуры.
Нарезать овощи тонкими полосками и сложить в высокую кастрюлю или большую миску. Баклажаны под солью пустили сок. Его необходимо слить и отжать овощи. Обжарить баклажаны на растительном масле. Чем больше сока отожмете, тем меньше масла понадобится для жарки.
Теперь следует соединить свежие овощи с жареными баклажанами. Добавить давленый чеснок, специи для корейской моркови и сбрызнуть уксусной заправкой. Украсить овощной салат «Баклажаны по-корейски» веточками зелени.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!