Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Овощной салат «Баклажаны по-корейски» |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Корейская кухня Способы приготовления Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 15.10.17 23:50:49 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 215 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
перец болгарский красный - 2 шт.
баклажаны - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
уксус столовый 9% - 1 ст. л.
сахар - 1 ч. л.
чеснок - 6 зубчиков
специи для корейской моркови - 1 упаковка
зелень - по потребности
баклажаны - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
уксус столовый 9% - 1 ст. л.
сахар - 1 ч. л.
чеснок - 6 зубчиков
специи для корейской моркови - 1 упаковка
зелень - по потребности
Описание процесса приготовления:
Для приготовления баклажанов необходимо очистить овощи от кожуры и порезать на небольшие дольки. Сложить баклажаны в миску и посыпать солью. Отставить на 30 минут. В это время очистить от семян сладкий перец, лук очистить от кожуры.
Нарезать овощи тонкими полосками и сложить в высокую кастрюлю или большую миску. Баклажаны под солью пустили сок. Его необходимо слить и отжать овощи. Обжарить баклажаны на растительном масле. Чем больше сока отожмете, тем меньше масла понадобится для жарки.
Теперь следует соединить свежие овощи с жареными баклажанами. Добавить давленый чеснок, специи для корейской моркови и сбрызнуть уксусной заправкой. Украсить овощной салат «Баклажаны по-корейски» веточками зелени.
Нарезать овощи тонкими полосками и сложить в высокую кастрюлю или большую миску. Баклажаны под солью пустили сок. Его необходимо слить и отжать овощи. Обжарить баклажаны на растительном масле. Чем больше сока отожмете, тем меньше масла понадобится для жарки.
Теперь следует соединить свежие овощи с жареными баклажанами. Добавить давленый чеснок, специи для корейской моркови и сбрызнуть уксусной заправкой. Украсить овощной салат «Баклажаны по-корейски» веточками зелени.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су