
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РџРѕРСВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВВРѕСЂ
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
грудка куриная - 200 г
грибы маринованные - 150 г
огурец - 150 г
яйцо - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка
перец черный молотый - по вкусу
сметана - по потребности
зелень - по потребности
соль - по вкусу
грибы маринованные - 150 г
огурец - 150 г
яйцо - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка
перец черный молотый - по вкусу
сметана - по потребности
зелень - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Порезать грибы пластинками. Очистить и измельчить лук. Обжарить на сковородке, охладить. Куриную копченую грудку и огурец порезать тонкой соломкой, измельчить зелень. Яйца отварить, очистить и натереть на терке.
Выкладывать слоями в салатницу: курица, огурец, лук с грибами, зелень и яйца. Немного промазать слои заправкой (майонез или сметана), посолить и поперчить. Выложить легкий куриный салат с грибами на блюдо и подавать к столу.
Выкладывать слоями в салатницу: курица, огурец, лук с грибами, зелень и яйца. Немного промазать слои заправкой (майонез или сметана), посолить и поперчить. Выложить легкий куриный салат с грибами на блюдо и подавать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су