![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Салат «Отпад» из сельди |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 16.10.17 23:39:05 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
филе сельди малосольное - 200 г
яйцо - 2-3 шт.
лук репчатый красный - 1 головка
масло оливковое - 3 ст. л.
горчица дижонская - 1 ч. л.
салат листовой - 1 пучок
соль - по вкусу
яйцо - 2-3 шт.
лук репчатый красный - 1 головка
масло оливковое - 3 ст. л.
горчица дижонская - 1 ч. л.
салат листовой - 1 пучок
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для приготовления салата необходимо порвать руками свежую зелень, и выложить на широкое блюдо. Яйца отварить и порезать крупными кусками, можно нарезать на четвертинки. Сельдь очистить.
Нарезать на небольшие кусочки, удалив кости. Лук нашинковать полукольцами и замариновать в растительном масле, с сахаром и уксусом. На листья салата выложить кусочки рыбы, яйца и маринованный лук.
Приготовить соус из горчицы, оливкового масла и уксуса. Полить соусом салат непосредственно перед подачей. Так сохранится свежесть салата. Салат «Отпад» из сельди солить в зависимости от просола рыбы.
Нарезать на небольшие кусочки, удалив кости. Лук нашинковать полукольцами и замариновать в растительном масле, с сахаром и уксусом. На листья салата выложить кусочки рыбы, яйца и маринованный лук.
Приготовить соус из горчицы, оливкового масла и уксуса. Полить соусом салат непосредственно перед подачей. Так сохранится свежесть салата. Салат «Отпад» из сельди солить в зависимости от просола рыбы.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су