
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Очень нежное домашнее безе |
| Категория: | Десерты / Другие десерты |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На полдник На ужин На праздникСпособы приготовления Блендер Миксер Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 17.10.17 19:24:03 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 252
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
сахар - 250 г
яйца(белок ) - 4 шт.
яйца(белок ) - 4 шт.
Описание процесса приготовления:
Блендером взбить белки в очень пышную и густую пену. Пена должна стоять крепко, не меняя формы и не оседая. Добавить сахар или пудру небольшими порциями и продолжать взбивать. Долго взбивать не следует, иначе масса осядет и потеряет пышность.
Пергаментную бумагу положить на противень. Белковую массу выложить в виде безе на противень с помощью ложки или кондитерского шприца, так получится ровнее.
Безе поставить в холодную духовку и включить температуру 90 градусов.Оставить высушиваться десерт в течение 2–2,5 часов. Оно не должно коричневеть. Лучше делать домашнее безе маленького размера, тогда они быстрее высохнут. Для десерта большого размера может понадобиться до 4 часов.
Пергаментную бумагу положить на противень. Белковую массу выложить в виде безе на противень с помощью ложки или кондитерского шприца, так получится ровнее.
Безе поставить в холодную духовку и включить температуру 90 градусов.Оставить высушиваться десерт в течение 2–2,5 часов. Оно не должно коричневеть. Лучше делать домашнее безе маленького размера, тогда они быстрее высохнут. Для десерта большого размера может понадобиться до 4 часов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












