Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Швейцарский крем-безе масляный |
Категория: | Десерты / Кремы |
Калорийность блюда: | высокая |
Общее время приготовления: | от 20 до 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Швейцарская кухня Способы приготовления Водяная баня Миксер Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 17.10.17 19:17:54 |
Рецепт прочитали: | 3 / 224 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
масло сливочное - 450 г
яйца(белок) - 5 шт.
сахар - 1,5 стакана
соль - 1/4 ч.л.
яйца(белок) - 5 шт.
сахар - 1,5 стакана
соль - 1/4 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Сырые куриные белки смешать с сахаром с помощью миксера, массу поставить на водяную баню. Нагреть до 70 градусов, продолжать взбивать венчиком. Снять смесь с огня, взбить миксером до остывания и увеличения объема в два раза, на это потребуется 10 – 12 минут. В крем-безе добавить мягкое сливочное масло, порциями, каждый раз взбивать. Массу немного посолить, добавить любой вкусовой наполнитель и перемешать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су