![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Шарлотка |
Категория: | Выпечка / Разное |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | от 30 до 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 17.10.17 19:42:17 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
яйца - 4 шт.
сахар - 100 г
мука - 3 стакана (примерно)
сливочное масло - для смазывания формы
яблоки - 2 шт.
соль, разрыхлитель - на кончике ножа
сахар - 100 г
мука - 3 стакана (примерно)
сливочное масло - для смазывания формы
яблоки - 2 шт.
соль, разрыхлитель - на кончике ножа
Описание процесса приготовления:
Взбить яйца до побеления, добавить сахар и снова взбить. Постепенно добавить соль, разрыхлитель и муку. Тесто должно быть в виде густой сметаны (поэтому указано ориентировочное количество муки).
Яблоки нарезать на кусочки произвольной формы, выложить в смазанную сливочным маслом форму, залить тестом.
Пирог выпекать в разогретой до 180 С духовке около 20 минут до готовности (проверяем деревянной шпажкой).
Яблоки нарезать на кусочки произвольной формы, выложить в смазанную сливочным маслом форму, залить тестом.
Пирог выпекать в разогретой до 180 С духовке около 20 минут до готовности (проверяем деревянной шпажкой).
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су