Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
грудка куриная - 500 г
фасоль красная консервированная - 300 г
сыр твердый - 150 г
помидоры - 3 шт.
салат листовой - 1 пучок
сухарики - по потребности
майонез - по потребности
фасоль красная консервированная - 300 г
сыр твердый - 150 г
помидоры - 3 шт.
салат листовой - 1 пучок
сухарики - по потребности
майонез - по потребности
Описание процесса приготовления:
Помидоры и хорошо промытый листовой салат мелко нарезать. Натереть твердый сыр. Куриную грудку разделать на мелкие кусочки, потушить на тихом огне в течение 20 минут, жидкость должна испариться.
Продукт можно немного обжарить. Открыть банку с красной фасолью, отцедить жидкость. Все ингредиенты перемешать, заправить сметаной или майонезом. При подаче легкий куриный салат с сыром посыпать сухариками и сразу подать на стол.
Продукт можно немного обжарить. Открыть банку с красной фасолью, отцедить жидкость. Все ингредиенты перемешать, заправить сметаной или майонезом. При подаче легкий куриный салат с сыром посыпать сухариками и сразу подать на стол.
Комментарий автора:
По желанию салат можно поперчить и добавить в него рубленый укроп. Сухарики лучше использовать домашние, приготовленные из черного хлеба.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су