Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат с курицей и белковым омлетом

Категория: Салаты / Из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 17.10.17 20:15:01
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 169
За рецепт выдано: 1
Салат с курицей и белковым омлетом
Ингредиенты:
грудка куриная - 200 г
горошек зеленый свежий - 150 г
йогурт 2,5% - 100 мл
яйцо (белок) - 3 шт.
лук репчатый - 1 головка
сок лимонный - 2 ст. л.
специи - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Куриную грудку хорошо вымыть, отварить и мелко нарезать. Горошек отварить до мягкости. Взбить сырые куриные белки и обжарить в виде блинчика на сковороде с антипригарным покрытием. Готовый омлет остудить и нарезать длинными полосками.
Нарезать репчатый лук полукольцами, полить лимонным соком и кипящей водой, такая процедура позволит удалить из продукта излишнюю горечь. Все ингредиенты перемешать, посолить, добавить специи. Заправить салат с курицей и белковым омлетом натуральным йогуртом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче салат можно посыпать свежей рубленой зеленью петрушки и укропа, кинзы.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!