Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Оригинальный слоеный салат «Наполеон» |
Категория: | Салаты / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Замешивание (тесто) Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 17.10.17 20:17:44 |
Рецепт прочитали: | 2 / 196 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
для теста:
маргарин - 200 г
яйцо - 1 шт.
мука - 2,5 стакана
кефир - 1 стакан
сода - 1/2 ч. л.
соль - 1/2 ч. л.
для начинки:
рыбные консервы - 1 банка
сыр полумягкий - 100 г
яйцо - 3 шт.
лук репчатый - 1 головка
майонез - по потребности
маргарин - 200 г
яйцо - 1 шт.
мука - 2,5 стакана
кефир - 1 стакан
сода - 1/2 ч. л.
соль - 1/2 ч. л.
для начинки:
рыбные консервы - 1 банка
сыр полумягкий - 100 г
яйцо - 3 шт.
лук репчатый - 1 головка
майонез - по потребности
Описание процесса приготовления:
Перемешать ингредиенты для теста и замесить. Испечь пять коржей, один разломать в крошку для посыпки салата. На плоское блюдо положить корж, сверху выложить тертый сыр, смешанный с майонезом. На второй корж выложить рыбу с майонезом.
На следующий корж — предварительно отваренные и измельченные яйца с жареным луком и майонезом. Последний корж намазать майонезом и посыпать крошкой. Оставить на ночь, чтобы пропитался. Разрезать оригинальный слоеный салат «Наполеон» на порции.
На следующий корж — предварительно отваренные и измельченные яйца с жареным луком и майонезом. Последний корж намазать майонезом и посыпать крошкой. Оставить на ночь, чтобы пропитался. Разрезать оригинальный слоеный салат «Наполеон» на порции.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су