Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Вегетарианский салат с яичной лапшой |
Категория: | Салаты / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 17.10.17 20:34:31 |
Рецепт прочитали: | 4 / 175 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
лапша яичная - 200 г
ростки бобов - 150 г
кукуруза (початки) - 125 г
лук зеленый - 50 г
орехи арахис - 40 г
морковь - 2 шт.
лайм (сок) - 1/2 шт.
лук репчатый красный - 1 головка
масло арахисовое - 2 ст. л.
соус соевый - 2 ст. л.
пудра сахарная - 1 ч. л.
перец чили молотый - 1/2 ч. л.
чеснок - 1 зубчик
кориандр - 2 веточки
ростки бобов - 150 г
кукуруза (початки) - 125 г
лук зеленый - 50 г
орехи арахис - 40 г
морковь - 2 шт.
лайм (сок) - 1/2 шт.
лук репчатый красный - 1 головка
масло арахисовое - 2 ст. л.
соус соевый - 2 ст. л.
пудра сахарная - 1 ч. л.
перец чили молотый - 1/2 ч. л.
чеснок - 1 зубчик
кориандр - 2 веточки
Описание процесса приготовления:
Сварить лапшу до готовности, морковь нашинковать соломкой, лук – полукольцами, початки кукурузы разрезать вдоль. Разогреть масло в сковороде вок, обжарить лук в течение минуты. Всыпать измельченный чеснок, морковь и кукурузу и обжаривать все вместе 2 минуты.
Положить к овощам лапшу, осторожно перемешать, положить бобовые ростки. В емкости с круглым дном перемешать сок лайма, чили, зеленый лук, соевый соус, сахарную пудру и кориандр. Разложить вегетарианский салат с яичной лапшой по тарелкам, присыпать обжаренными и измельченными орехами вместе с зеленью, добавить соус и перемешать.
Положить к овощам лапшу, осторожно перемешать, положить бобовые ростки. В емкости с круглым дном перемешать сок лайма, чили, зеленый лук, соевый соус, сахарную пудру и кориандр. Разложить вегетарианский салат с яичной лапшой по тарелкам, присыпать обжаренными и измельченными орехами вместе с зеленью, добавить соус и перемешать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су