
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Традиционный салат «Коулсло» |
| Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание Тёрка |
| Дата добавления рецепта: | 17.10.17 20:37:23 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 269
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
капуста краснокочанная - 1 кочан
капуста - 1 кочан
кукуруза консервированная - 1 банка
йогурт/сметана - 100 г
морковь - 2 шт.
горчица дижонская - 1 ст. л.
сахар - 3 ч. л.
петрушка - 1 пучок
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
капуста - 1 кочан
кукуруза консервированная - 1 банка
йогурт/сметана - 100 г
морковь - 2 шт.
горчица дижонская - 1 ст. л.
сахар - 3 ч. л.
петрушка - 1 пучок
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Два вида капусты мелко нашинковать и размять. Зелень нашинковать, морковь измельчить с помощью терки. Все компоненты соединить в миске, добавить консервированную кукурузу.
В отдельной посуде перемешать йогурт и горчицу, добавить уксус, все сдобрить сахаром, солью и перцем, перемешать. Салат «Коулсло» заправить получившимся соусом, перед подачей дать салату настояться.
В отдельной посуде перемешать йогурт и горчицу, добавить уксус, все сдобрить сахаром, солью и перцем, перемешать. Салат «Коулсло» заправить получившимся соусом, перед подачей дать салату настояться.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













