Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
грудка куриная - 2 шт.
огурцы - 2 шт.
сыр твердый - 50 г
соус соевый - 2 ч. л.
сок лимонный - 1 ч. л.
огурцы - 2 шт.
сыр твердый - 50 г
соус соевый - 2 ч. л.
сок лимонный - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Отварную куриную грудку вилкой разделить на мелкие волокна. Можно порезать ножом, но тоже мелко. Огурец порезать соломкой. Если шкурка у него грубая, то лучше огурец предварительно почистить. Перемешать тертый сыр, огурец и грудку, заправить заправкой из соевого соуса и сока лимона. Подавать куриный салат с огурцами под соевым соусом через 5–10 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су