
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
печень трески - 1 банка
яйцо - 2 шт.
огурец - 1 шт.
рис - 1/2 стакана
лук репчатый - 1/2 головки
майонез - по потребности
яйцо - 2 шт.
огурец - 1 шт.
рис - 1/2 стакана
лук репчатый - 1/2 головки
майонез - по потребности
Описание процесса приготовления:
Рис отварить и остудить, огурец и яйца измельчить с помощью терки, лук нашинковать, печень трески размять и слить жир. В сервировочное блюдо выложить слоями сначала рис, затем печень, сверху лук и яйца.
Каждый слой промазать майонезом, последним слоем выложить огурец. Если для подачи используется блюдо с высокими краями, слои можно повторить. Слоеный салат с печенью трески и рисом украсить по желанию.
Каждый слой промазать майонезом, последним слоем выложить огурец. Если для подачи используется блюдо с высокими краями, слои можно повторить. Слоеный салат с печенью трески и рисом украсить по желанию.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













