Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Слоеный салат с печенью трески и рисом

Категория: Салаты / Разные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 17.10.17 21:38:34
Рецепт прочитали: 2 / 219
За рецепт выдано: 1
Слоеный салат с печенью трески и рисом
Ингредиенты:
печень трески - 1 банка
яйцо - 2 шт.
огурец - 1 шт.
рис - 1/2 стакана
лук репчатый - 1/2 головки
майонез - по потребности
Описание процесса приготовления:
Рис отварить и остудить, огурец и яйца измельчить с помощью терки, лук нашинковать, печень трески размять и слить жир. В сервировочное блюдо выложить слоями сначала рис, затем печень, сверху лук и яйца.
Каждый слой промазать майонезом, последним слоем выложить огурец. Если для подачи используется блюдо с высокими краями, слои можно повторить. Слоеный салат с печенью трески и рисом украсить по желанию.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!