
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | «Хе» из кальмаров в соевом соусе |
| Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Маринование Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
| Дата добавления рецепта: | 17.10.17 21:40:46 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 263
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
филе кальмара - 5 шт.
масло растительное - 5 ст. л.
соус соевый - 3 ст. л.
уксус столовый 9% - 2,5 ст. л.
кунжут - 2 ст. л.
сахар - 1/2 ч. л.
паприка молотая - 1/4 ч. л.
чеснок - 5 зубчиков
соль - 1/2 ч. л.
масло растительное - 5 ст. л.
соус соевый - 3 ст. л.
уксус столовый 9% - 2,5 ст. л.
кунжут - 2 ст. л.
сахар - 1/2 ч. л.
паприка молотая - 1/4 ч. л.
чеснок - 5 зубчиков
соль - 1/2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Подсоленную воду довести до кипения, опустить в нее на 10 секунд тушки кальмаров, вынуть шумовкой, дать остыть, нарезать на кольца толщиной примерно по полсантиметра. Нагреть сухую сковороду, высыпать семена кунжута, помешивая поджарить до золотисто-соломенного цвета.
Влить на сковороду масло, уксус, добавить специи, измельченный чеснок, соевый соус, прогреть полученный маринад. Снять его с плиты и залить колечки кальмаров. «Хе» из кальмаров в соевом соусе остудить, а потом поставить в холодильник часов на 10, блюдо подавать холодным.
Влить на сковороду масло, уксус, добавить специи, измельченный чеснок, соевый соус, прогреть полученный маринад. Снять его с плиты и залить колечки кальмаров. «Хе» из кальмаров в соевом соусе остудить, а потом поставить в холодильник часов на 10, блюдо подавать холодным.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













