Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Зеленый салат с курицей |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Общее время приготовления: | от 15 до 20 мин. |
Дата добавления рецепта: | 23.01.12 10:41:25 |
Рецепт прочитали: | 4 / 1244 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) — 1 шт.
Лимон — 1/4 шт.
Масло оливковое — 2 ст. ложки
Микс-салат — 1 горсть
Перец болгарский красный — 1 шт.
Перец черный молотый — по вкусу
Сметана — 2 ст. ложки
Соль — по вкусу
Лимон — 1/4 шт.
Масло оливковое — 2 ст. ложки
Микс-салат — 1 горсть
Перец болгарский красный — 1 шт.
Перец черный молотый — по вкусу
Сметана — 2 ст. ложки
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
На разогретом гриле с двух сторон обжариваем куриную грудку, нарезанную на медальоны, с кусочками болгарского перца. Солим, перчим, поливаем лимонным соком.
Готовим заправку: смешиваем сметану с лимонным соком и оливковым маслом.
На блюдо выкладываем микс-салат с курицей и перцем, рядом ставим соусник с заправкой.
Подаем:) Приятного аппетита!
Готовим заправку: смешиваем сметану с лимонным соком и оливковым маслом.
На блюдо выкладываем микс-салат с курицей и перцем, рядом ставим соусник с заправкой.
Подаем:) Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су