
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат из свеклы и сыра |
| Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
| Калорийность блюда: | высокая |
| Кол-во порций блюда: | 3 |
| Общее время приготовления: | от 30 до 40 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужинСпособы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 18.10.17 10:51:43 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 301
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Морковь
- 2 шт.,
- Свекла - 2 шт.,
- Яйцо - 2 шт.,
- Сыр - 100 головка,
- Чеснок - 2 зубчик,
- Майонез по вкусу,
- Соль по вкусу
- Свекла - 2 шт.,
- Яйцо - 2 шт.,
- Сыр - 100 головка,
- Чеснок - 2 зубчик,
- Майонез по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
15 мин
Предварительно следует отварить морковь, свёклу и яйца.
Когда морковь остынет, ее следует очистить от кожуры и нарезать кубиками.
Предварительно следует отварить морковь, свёклу и яйца.
Когда морковь остынет, ее следует очистить от кожуры и нарезать кубиками.
3 мин
Сыр твёрдых сортов следует нарезать кубиками и добавить в салатницу к моркови.
Сыр твёрдых сортов следует нарезать кубиками и добавить в салатницу к моркови.
3 мин
Яйца также измельчить. Для этого можно использовать яйцерезку.
Яйца также измельчить. Для этого можно использовать яйцерезку.
2 мин
Чеснок придаёт салату некоторую пикантность, и к тому же помогает в работе иммунитета при борьбе с вирусами. Чеснок нужно мелко измельчить.
Чеснок придаёт салату некоторую пикантность, и к тому же помогает в работе иммунитета при борьбе с вирусами. Чеснок нужно мелко измельчить.
3 мин
Последним ингредиентом будет отварная свекла, которую также надо нарезать кубиками.
Последним ингредиентом будет отварная свекла, которую также надо нарезать кубиками.
2 мин
Все ингредиенты перемешать и добавить майонез. Добавлять майонез надо по своему вкусу и в зависимости от его консистенции. По необходимости салат можно немного посолить.
Все ингредиенты перемешать и добавить майонез. Добавлять майонез надо по своему вкусу и в зависимости от его консистенции. По необходимости салат можно немного посолить.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












