
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Суп из рыбных консервов горбуши |
| Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
| Калорийность блюда: | средняя |
| Кол-во порций блюда: | 6 |
| Общее время приготовления: | от 30 до 40 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужинСпособы приготовления Вареное Смешивание Тёрка |
| Дата добавления рецепта: | 18.10.17 15:03:41 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 2 / 302
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
вода - 2 л
картофель - 3 шт.
горбуша - 1 банка
луковица - 1 шт.
морковь - 1 шт.
лавровый лист - 1 шт.
рис - 3 ст.л. (длиннозерный)
черный перец - 2-3 горошины
зелень - по вкусу
соль - по вкусу
картофель - 3 шт.
горбуша - 1 банка
луковица - 1 шт.
морковь - 1 шт.
лавровый лист - 1 шт.
рис - 3 ст.л. (длиннозерный)
черный перец - 2-3 горошины
зелень - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Овощи промыть и очистить, морковь потереть на средней или крупной терке, лук нашинковать мелко или полукольцами – по вкусу, картофель нарезать кубиками.
Горбушу открыть, размять консерву вилкой прямо в банке.
Рис залить холодной водой, промыв в дуршлаге.
Зелень порубить.
В кастрюле довести до кипения воду, влить рыбный сок из консервы, всыпать рис, перемешать, варить 10 мин, добавить картофель, лавр, перец-горошек, варить суп на среднем огне.
Морковь с луком можно обжарить в сковороде с растительным маслом, либо добавлять в суп сырыми, не обжаривая – во втором случае суп будет менее наваристым, сырыми овощи следует добавлять вместе с картофелем, зажаренными – спустя 10 минут после его добавления.
Выложить в суп после 20 минут варки рыбу, перемешать, добавить две трети зелени, варить еще 5минут.
Попробовать суп на соль, подсолить если нужно, выключить плиту.
Дать супу из консервов горбуши настояться перед подачей 10минут.
При подаче в тарелки добавить оставшуюся свежую зелень.
Приятного аппетит
Горбушу открыть, размять консерву вилкой прямо в банке.
Рис залить холодной водой, промыв в дуршлаге.
Зелень порубить.
В кастрюле довести до кипения воду, влить рыбный сок из консервы, всыпать рис, перемешать, варить 10 мин, добавить картофель, лавр, перец-горошек, варить суп на среднем огне.
Морковь с луком можно обжарить в сковороде с растительным маслом, либо добавлять в суп сырыми, не обжаривая – во втором случае суп будет менее наваристым, сырыми овощи следует добавлять вместе с картофелем, зажаренными – спустя 10 минут после его добавления.
Выложить в суп после 20 минут варки рыбу, перемешать, добавить две трети зелени, варить еще 5минут.
Попробовать суп на соль, подсолить если нужно, выключить плиту.
Дать супу из консервов горбуши настояться перед подачей 10минут.
При подаче в тарелки добавить оставшуюся свежую зелень.
Приятного аппетит
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать суп из рыбных консервов горбуши горячим.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












