Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп из рыбных консервов горбуши

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Калорийность блюда: средняя
Кол-во порций блюда: 6
Общее время приготовления: от 30 до 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Вареное
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 18.10.17 15:03:41
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 302
За рецепт выдано: 1
Суп из рыбных консервов горбуши
Ингредиенты:
вода - 2 л
картофель - 3 шт.
горбуша - 1 банка
луковица - 1 шт.
морковь - 1 шт.
лавровый лист - 1 шт.
рис - 3 ст.л. (длиннозерный)
черный перец - 2-3 горошины
зелень - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Овощи промыть и очистить, морковь потереть на средней или крупной терке, лук нашинковать мелко или полукольцами – по вкусу, картофель нарезать кубиками.
Горбушу открыть, размять консерву вилкой прямо в банке.
Рис залить холодной водой, промыв в дуршлаге.
Зелень порубить.
В кастрюле довести до кипения воду, влить рыбный сок из консервы, всыпать рис, перемешать, варить 10 мин, добавить картофель, лавр, перец-горошек, варить суп на среднем огне.
Морковь с луком можно обжарить в сковороде с растительным маслом, либо добавлять в суп сырыми, не обжаривая – во втором случае суп будет менее наваристым, сырыми овощи следует добавлять вместе с картофелем, зажаренными – спустя 10 минут после его добавления.
Выложить в суп после 20 минут варки рыбу, перемешать, добавить две трети зелени, варить еще 5минут.
Попробовать суп на соль, подсолить если нужно, выключить плиту.
Дать супу из консервов горбуши настояться перед подачей 10минут.
При подаче в тарелки добавить оставшуюся свежую зелень.
Приятного аппетит
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать суп из рыбных консервов горбуши горячим.
Этот рецепт создан по материалам: Овкусе.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!