Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Гречка со свининой и грибами в духовке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Кол-во порций блюда: | 2 |
Общее время приготовления: | от 6 до 8 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 18.10.17 15:18:31 |
Рецепт прочитали: | 4 / 254 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
крупа гречневая - 200 г
свинина - 200-250 г
грибы - 100 г
масло сливочное - 50 г
приправа - по вкусу
морская соль - по вкусу
свинина - 200-250 г
грибы - 100 г
масло сливочное - 50 г
приправа - по вкусу
морская соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нежирную свинину нарезать небольшими кубиками, посолить солью с добавлением сухого чеснока или морской. Добавить гречневую крупу и жареные грибы, любую приправу. Залить массу двумя стаканами воды, перемешать. Все ингредиенты переложить в пакет для запекания, выложить на противень.
Печь гречку со свининой на среднем огне в течение 40 минут при температуре 180 градусов.
Печь гречку со свининой на среднем огне в течение 40 минут при температуре 180 градусов.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
К блюду можно подать салат из свежих овощей, нарезку, маринованные или соленые помидоры, огурцы.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су