
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Куриные окорочка, запеченные в рукаве с картофелем |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
| Калорийность блюда: | высокая |
| Кол-во порций блюда: | 4 |
| Общее время приготовления: | от 100 до 120 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужинСпособы приготовления Духовка Нарезка Смешивание Другое |
| Дата добавления рецепта: | 18.10.17 15:23:51 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 5 / 313
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
окорочка куриные - 3-4 шт.
картофель - 3-4 шт.
масло растительное - 4-5 ст.л.
чеснок - 3-4 зубчика
перец красный молотый - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
картофель - 3-4 шт.
масло растительное - 4-5 ст.л.
чеснок - 3-4 зубчика
перец красный молотый - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель надрезать (не до конца) в форме гармошки. Смешать масло, раздавленный чеснок, перец, подсолить, хорошо смазать этим составом куски курицы и клубни картофеля, так, чтобы он попал и в надрезы.
Заложить все в рукав, уложить его на противень, отправить в духовку, через полтора часа куриные окорочка, запеченные в рукаве с картофелем будут готовы.
Заложить все в рукав, уложить его на противень, отправить в духовку, через полтора часа куриные окорочка, запеченные в рукаве с картофелем будут готовы.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












