Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Канапе из блинов с лососем на шпажках |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Калорийность блюда: | высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 18.10.17 15:29:48 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 248 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Тесто:
молоко - 500 мл
мука - 250 г
масло растительное - 60 мл
сахар - 30 г
яйца - 3 шт.
соль - 1/2 ч.л.
Начинки:
семга слабосоленая - 400 г
сыр творожный - 400 г
оливки без косточек - 100 г
молоко - 500 мл
мука - 250 г
масло растительное - 60 мл
сахар - 30 г
яйца - 3 шт.
соль - 1/2 ч.л.
Начинки:
семга слабосоленая - 400 г
сыр творожный - 400 г
оливки без косточек - 100 г
Описание процесса приготовления:
Из перечисленных ингредиентов испечь блины, остудить, положить блин на большую тарелку, промазать тонким слоем творожного сыра, на другой блин выложить слой из рыбы.
Все повторить с остальными блинами. Проткнуть блины шпажками и вырезать канапе из блинов любым удобным способом, оформить маслинами.
Все повторить с остальными блинами. Проткнуть блины шпажками и вырезать канапе из блинов любым удобным способом, оформить маслинами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су