Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
филе куриное копченое - 200 г
кукуруза консервированная - 200 г
шампиньоны - 200 г
чипсы (бекон) - 50 г
пюре картофельное - 2 стакана
лук репчатый - 2 головки
перец черный молотый - по вкусу
майонез - по потребности
зелень - по потребности
соль - по вкусу
кукуруза консервированная - 200 г
шампиньоны - 200 г
чипсы (бекон) - 50 г
пюре картофельное - 2 стакана
лук репчатый - 2 головки
перец черный молотый - по вкусу
майонез - по потребности
зелень - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сначала необходимо сварить несколько картофелин, чтобы получилось готового пюре 2 стакана. Промыть грибы, измельчить соломкой и поджарить в малом количестве масла. Порезать лук и поджарить вместе с грибами. Добавить перец, соль по вкусу и немного зелени для аромата.
Готовые грибы (без жира и жидкости) выложить на плоскую тарелку и остудить. На них уложить слой картофельного пюре, смазать майонезом. Затем выложить филе курицы, порезанное на маленькие кусочки и снова промазать майонезом.
Потом слой сладкой кукурузы и слой пюре. Сформировать розу из чипсов – в центр поставить самые маленькие и завернутые, а далее по кругу ставить чипсы большего размера, ряд за рядом. Салат «Роза» с копченой курицей готов.
Готовые грибы (без жира и жидкости) выложить на плоскую тарелку и остудить. На них уложить слой картофельного пюре, смазать майонезом. Затем выложить филе курицы, порезанное на маленькие кусочки и снова промазать майонезом.
Потом слой сладкой кукурузы и слой пюре. Сформировать розу из чипсов – в центр поставить самые маленькие и завернутые, а далее по кругу ставить чипсы большего размера, ряд за рядом. Салат «Роза» с копченой курицей готов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су